注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

第 12 周 值周小结  

2011-11-28 21:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周的纪律有所改善,表现好的同学有很多,特别表扬的是拿了奖的运动员们,以下是本周总结。

周一,在英语早读上课堂纪律散漫,刘嘉伟多次讲话,警告,数学课上杜阳上课看书被老师发现批评,各扣0.5分。历史课上,黄河舜因开小差被历史老师叫起又回答不上问题,扣0.5分。因何荣欣没做眼保健操,班级扣了0.5分,何荣欣扣1分。在做值日方面,第八组全组表扬。欧嘉雯、张若秋、谢浩哲、戴思源参加活动为班级贡献各加1分。在晚修,第一节纪律散漫,徐思远在课堂上吃东西,批评。

周二,早读课上,高欣宇看禁书,被易老师批评,扣0.5分。曹婉平、肖玮、刘心意、谢嘉瑜、江雯敏、周冰荻为班级布置黑板报,各加1分。英语课上,刘嘉伟传纸条,扣0.5                              分。晚修纪律较好。

周三,林伟杰把班服弄丢了,并不及时报告老师,以至于无法参加校运会开幕式,扣1分。刘天赐的班服被生活老师没收,扣1分。晚修时,陈星宇、戴思源、高欣宇、周冰荻打闹说话,警告。其他同学在下午的运动会开幕式及比赛期间,表现优秀,守纪律,特此提出表扬。

周四,政治老师表扬作业认真的有:黄艺林、余兴梓、潘凯婷、谢家明,每人加0.5分,作业批评的有:苏名宇、陈力奇、陈禹诚,每人扣0.5分。晚修时,黄河舜扣0.5分,张若秋警告。林伟杰、江雯敏等人讲话,警告。

周五,黄河舜踩谢浩哲的袋子,并不赔礼道歉,警告。黄河舜打张若秋,扣1分。班级在校运会上,总分排年级第一名,全班同学提出表扬。黄河舜上课吃东西、喝水,警告。

曹婉平上课吃东西,警告。晚修全班纪律良好,表扬。

周六、日, 晚修,戴思源多次讲话,扣0.5分。赖妍君、龚靖岚和朱晓莹帮黄艺林和曹婉平传纸条,赖妍君、龚靖岚和朱晓莹警告,曹婉平和黄艺林各扣0.5分。李成康、邢鹏康、谢浩哲等同学违反晚修纪律,警告。其他同学表现良好!

这周表扬陈禹诚、苏锦洵,做英语课代表尽职,加1分;每位值日班干部各加1分。

本周开展了校运会,希望在接下来的学习中也能有在运动会上的精神,课上的纪律还有待加油,同学们要努力,争取样样得第一!

本周总结完毕,谢谢!

                       

                                                                                                        陈浩民值周小组

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017