注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

第十七周值周总结  

2011-12-27 15:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一:

1、上周获文明班级,每人加1分。

2、在英语早读,纪律较散漫。

3.数学课上,徐思远摆弄梳子,警告,课堂纪律较差。

4、晚修纪律良好。

周二,

1.在语文课,江雯敏,廖竟成,黄艺林,胡菀容等人积极回答问题,个别加1分,其余加0.5分。

2.第九节课和晚修第二节后段纪律散漫。第三节晚修冯欣文下位,警告。

3.姜伟伦做值日组长负责,加1分。张若秋,刘嘉伟和林伟杰晚修迟到,各扣1分。

4.地理课代表杜阳反映,陈星宇,高欣宇多次不完成地理作业,陈星宇扣0.5分,高欣宇警告,地理课代表及时反映,加0.5分。

周三:

1.数学课上全班纪律较差,其中高欣宇和胡菀容被老师点名批评,各扣1分,数学老师批评全班同学不认真听讲。

2.上英语角,欧嘉雯,朱晓莹,赖妍君,莫嘉妍,黄河舜多次讲话,扣0.5分。欧嘉雯因是班委干部,扣1分。

3.晚修时,黄河舜纪律差,喝水,扣0.5分。第三节晚修纪律较差。

周四:

1.    第二节英语课戴思源说不文明语言,警告。钟文亮上课开小差,警告。  

2.晚修二、三节总有人讲话。

3、值日小组工作认真,表扬。

周五:

1.    英语课稍有吵闹现象。课间刘嘉伟将邓湘茹的书丢掉,警告。

2.    郑伊珊交稿,加1分。

3.    自习课上,周冰荻,赖妍君被老师批评,警告。

4.    第一节晚修陈海琪,冯欣文传纸条,警告。第二节晚修全班稍有吵闹。第三节晚修表现良好。

周六、日:

1.    谢浩哲当值日组长不负责任,扣1分。

2.    周六数学课,纪律散漫

3.    第二节晚修,有许多同学在讲话,全班警告。刘天赐被老师批评,扣1分。

本周的数学课,纪律较差,希望同学们能改正上课说小话的毛病。

 

                            陈浩民值周小组

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017