注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

军训如歌!  

2011-08-23 01:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       花从春走过,留下缕缕芳香;叶从夏走过,留下片片阴凉;风从秋走过,留下累累硕果;雪从冬走过,留下串串希望,而你——军训从我们的人生走过,留给我们一笔宝贵的财富。

大家都知道,在初一开学前的一周时间里,我们要进行严格的军训。然而许多同学对军训却毫不在意,总觉得无所谓,亲爱的同学们,我们应该都知道好的行为习惯是通往成功的铺路石,而好的习惯就是从这漫长而短暂的军训时间练就,孩子们,我们要以认真积极的态度去面对它,不要畏惧,不要气馁,不要做风暴来临时躲进岩封里的的企鹅,要做就做敢于迎接狂风暴雨的海燕。因为大海不会永远风平浪静,总有波涛汹涌的时候;更不要学隐藏在屋檐下的家雀,因为不会永远是万里晴空,总有乌云密布的时候。

“昙花尽管只有一现,但它把最美的一面呈现在世人面前,人们只羡慕她现时的明艳,然而当初她的芽儿破土而出时,浸透了奋斗的泪水”我们就如刚刚破土而出的嫩芽,需经历风雨,才能茁壮成长,青春无权享受,只有艰苦奋斗。

伴着“立正”“齐步走”“一、二、三、四…….”的口号声,我们开始了我们的初中第一课——军训,在“六班六班,尽情绽放;舍我其谁,乘风破浪!的”呼喊声中,我们体味着军营生活的多姿多彩,当我们在场上认真的训练时,一种浩然之气,荡涤我们的心胸。

军训是中学生活的开端,只有通过这项训练才可以说是一名合格的中学生,所以我们要珍惜这段时光,让你我一起携手体味青春的豪迈,谱写明天的精彩。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017