注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

感谢军训  

2011-08-30 22:48:04|  分类: 难忘军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纪中三鑫双语学校  初一(6)班曹婉平

今天已经是军训的第五天了,军训马上就要结束了。一想到这儿,我的许多回忆与感想就都涌上心头······

刚到三鑫的时候,一切对我来说都是新奇的。绿草如茵的操场,窗明几净的教室,还有许许多多的新面孔······一切都是那么地令人心旷神怡。

但是,当爸爸妈妈离开的时候,我还是十分伤心。因为要过一个星期才能见到爸爸妈妈。我的双眼蒙上了一层雾气。这时,爸爸妈妈就用鼓励与信任的眼神看着我,好像在对我说:“加油!婉平!你一定行!要坚强!”顿时,我感到信心倍增。

吃完晚饭洗澡时,我才感觉到什么才是真正的集体生活。以前我住宿时,一个宿舍才六个人,用两个厕所,并且还有洗衣机供我们使用;但现在一个宿舍有二十多个人,才七八个厕所,还要自己洗衣服,集合时间又那么早,可怎么办呀!于是,我做出了改变。

以前,我吃饭是细嚼慢咽的,回宿舍是慢慢走的,洗澡是慢慢悠悠的;现在,我是狼吞虎咽地吃饭,一路小跑地回宿舍,飞快地洗澡、洗衣服。

军训,让我改变了许多,也让我成长了许多······

记得第一天全年级在操场上开动员大会时,二十多分钟的时间,就有十几个同学晕倒了。看到这种情况,我对自己说:“我一定不能晕倒,我一定要坚持下去。”所以,每当我觉得又苦又累,快要晕倒的时候,我就想起了我的爸爸妈妈,想到我已经坚持了那么久,跟我同行的同学们也都坚持了下来,我就觉得不能辜负爸爸妈妈的期望,更不能辜负我之前所有的努力。因此,再大的困难我都克服了,再苦再累我都坚持了下来。

军训,让我成熟了许多,让我懂得如何缓解压力······

在三鑫,我认识了许多新朋友,并且也有许多以前的同学也都在三鑫。我们无话不谈,在军训之余就可以放松一下,休闲一下。

感谢三鑫,给我们这些温室里的花朵一个锻炼自己的机会;感谢三鑫,让我们学会独立;感谢三鑫,让我们学会要自立自强······

通过这次军训,我学到了许多东西。以后,我就要学以致用。在今后的初中生活中,我要好好学习,回报老师,回报父母,回报我自己!

 最后,衷心地感谢在在军训时为我们付出了许多的教官和老师,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017