注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

军训有苦也有乐  

2011-08-30 23:00:25|  分类: 难忘军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 纪中三鑫双语学校初一6班 刘心意

被猛烈的太阳晒得发热的红色跑道上,一群一群穿着鲜黄色校服的同学们整齐的排列着,笔直的直立着,一滴接着一滴的汗水浸湿了衣服和头发,在太阳的照射下大家被晒得黑黝黑黝的皮肤上,滴滴晶莹的汗珠闪闪发亮,眼神里却充满了坚定。  

时间过得很快,军训已经过去一大半了,不管有多苦,有多累,大家都坚持下来了。在初一六班这个硕大的战场上,没有一个逃兵,只有顽强不屈、勇往直前的战士们。再过一天就是军训会操表演了,成败在此一举,是一个星期训练成果的检验,我们一定会好好表现,展现自己最好的一面给大家看。

在军训时,烈日当空,我们站在猛烈的阳光下,双手紧紧地贴着裤缝,额头上的汗珠像断线的珠子一样不断滴落下来,丝毫没有停止的迹象。有时候,汗珠落到眼睛里,十分酸痛,加上阳光的照射,眼睛都有些睁不开了,但同学们依然纹丝不动,依然像挺拔的松树一样站得笔直笔直的,心里只有一个信念??努力、努力、再努力!地上,一排一排的帽子和水瓶排列在一起,整整齐齐。休息时,大家都开心地坐在草地旁一起有说有笑,老师们也拿起了相机,给我们记录下了这美好的一刻。

这几天,也许是因为想家的关系,忍着两天不哭的我终于忍不住在电话里伤心的哭了出来,眼泪咸咸的,有许多同学见我哭了,都纷纷跑来安慰我,递上了纸巾,生活老师也来了,有这么多人的关心,我怎么能哭呢,慢慢地,我止住了眼泪,想尽了一切美好的东西,想着这个温暖的大家庭里所有的快乐。这几天我的身体也不太舒服,妈妈很担心,给我煲了鳄鱼汤,爸爸给了我许多关心和鼓励,老师和同学也给了我很多温暖,我感到很开心!

军训,军训,顾名思义,就是像军人一样的训练,把自己训练得像军人一样,军人是不哭的,是十分坚定的,不会退缩的。我也坚信,再苦再累都会过去的,有了付出,就不怕没有收获,吃苦使人生的经历更丰富多彩,是一笔财富。到了24号,我们将会全力以赴,告诉父母,我能行!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017