注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

一.初一(6)班全体科任老师致家长的一封信  

2011-09-19 15:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:

您好!

“落日无边江不尽,此身此日更须忙。”年华在指间溜走,岁月在不觉间飘逝。蓦然回首,初一6班的同学们早已告别昨日的幼稚和懵懂,于不经意间成为了一名中学生。12年寒窗苦读,明朝人生梦圆。再过三年,他们即将面临人生的第一次转折点——中考。我们全体科任老师为了让6班学生冲向中考的脚步更加坚实有力,积极提高课堂效率、以灵活多样的形式与他们交流思想,沟通心灵,缩短距离。我们本着“高标准、严要求”的准则,大力营造班级“善思好问,智而求进,学有所长,永不放弃”的学习氛围。同时我们也希望能得到您的大力支持和协助。

孩子是父母的希望,是家庭的未来,也许您每天辛苦工作,奔波忙碌而无暇顾及孩子的成长;也许您望子成龙、望女成凤之心迫切,只是因为孩子寄宿学校而深感鞭长莫及,爱莫能助。其实正处于健康成长关键期的他们也非常需要来自家长的真诚沟通和鼓励,所以恳请您于百忙中挤点时间,打个电话,多找老师沟通,多了解一些孩子在校的表现和各学科的学习情况,给孩子加加压。初一、初二阶段我们一学期进行了两次考试,请您及时过目孩子的学习成绩单,与孩子共同分享成功的喜悦或总结失败的经验,“不为失败找借口,要为成功找方法”为初中、更为中考蓄力!

作为父母,能够为自己的孩子而骄傲,是人生最大的成功与财富;作为老师,能够为自己的学生而骄傲,是人生最大的安慰与幸福。为了这份骄傲,让我们携手同行,和孩子一起冲刺三年!为纪中梦奋斗!为理想大学奠基!

希望您在本次的家长会活动中,积极与各位科任老师沟通。

         顺颂商祺!                                                              初一(6)班全体教师

                                                                                                2011-9-17日

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017