注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

告 家 长 书  

2011-09-21 22:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
    
     你们好!重视家庭教育是现代教育的必然,也是学校实施素质教育成败的关键所在。作为学校,有义务有能力让学生在校得到良好的教育,同时家长也应在家庭教育中对孩子进行适时适当的教育。只有当学校教育和家庭教育形成了合力,我们的教育才会收到事半功倍的效果。为此,我校邀请著名家庭教育专家、学习方法指导专家张仲庆教授为我校学生家长,作《家庭教育与学校教育的和谐》家庭教育报告会,现将此次报告会的有关事项通告如下:
   
  主讲嘉宾:张仲庆  张教授是广州市政协委员、广东省“十佳杰出父亲”、广州市第一0九中学校长、中国家庭教育专家讲师团成员、广东省家庭教育研究会理事、广州市家庭教育研究促进会理事、广东教育学院校长培训中心客座教授。曾在东南亚、港澳地区,中央、省、市电视台和电台做过百场的专题发言和讲座,深受社会、家长、邀请方的一致好评。
    
报告会开讲时间:2011年 9月24日(星期六)早上9:00 
    (请各位家长提前10分钟到, 会长大约一小时,请各位家长自带一支笔)
 主题:家庭教育与学校教育的和谐
报告会地点:纪中三鑫双语学校体育馆
听讲对象:初一初二初三年级全体学生的家长
 
     教育孩子是一个系统工程,必须是社会、学校、家庭三方面的教育完美结合。缺少优良的家庭教育而单靠学校教育,孩子很难走上成功之路。对每一个学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。届时,敬请您在百忙之中抽出宝贵的时间,按时参加本次家庭教育报告会,我们期盼着您的到来!
                                                                                                          
                                              
                                                                                                  纪中三鑫双语学校
                                                                                                    2011年9月21日
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017