注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐
GACHA精选

转发一条家长留言  

2011-09-09 08:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我作为家长发现一个怪现象:中餐后有许多学生在吃饼干、餐包等零食,而且还有攀比现象,同时有些学生可能是没带去没得吃,站着看,好像很羡慕的样子,更难过的是看到有些家长拼命的往自家孩子柜子里塞好多零食,难道学校鼓励家长多带零食去吗?难道学校的伙食真这么差吗?可否规定餐后1小时左右禁止吃零食呢?这样学生们就会多吃点正餐,对学生们的生长发育会更好点!项老师,我觉得这些孩子们现在的生活条件太好了,如不好好引导,还继续这样下去,他们真要输在攀比上、输在糖衣炮弹上、输在起跑线上的。项老师,希望您不但在学习上严格要求他们,在生活上、做人上更要严格要求他们,要求他们要会感恩、会惜福、会满足,这一点点苦都吃不了,将来能成就多少呢?!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017