注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

三鑫初中部第十二届秋季运动会如火如荼  

2012-12-22 08:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三鑫校网:初中部第十二届秋季运动会如火如荼 - 飞鱼 - 飞鱼部落


按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

  12月10日,三鑫初中部第十二届体育节秋季运动会在纪中三鑫双语学校田径场上如期举行。三鑫初中德育处杨要武主任和初中体育组万烨主任先后为运动会开幕致词,沈伟忠副校长、叶才生副校长、曹四清主任等10多位中学行政教师出席了开幕式。
  学生礼仪队分会徽队、国旗队、鲜花队、彩旗队依次入场,各年级以班级为单位以方阵形式入场,各个方阵班服鲜明、步伐整齐、口号响亮,个别班级更在方阵展示过程中鸣放礼炮、表演舞蹈,引来全场师生行政鼓掌喝彩。
  本届初中学生运动会分校园田径场和后山篮球场两个场地进行,各年级个人项目设有跑步、跳远、投垒球、篮球接力等,集体趣味项目则有拔河、4×100接力赛、班级来回接力赛等,至12月12日进入赛事尾声。作为体育节助兴表演,三鑫初中部教师和生活老师各组队展开100米来回跑接力赛,把整个运动会气氛推向高潮。
  初中学生会干部更值此良机,发动学生志愿者10余人在“三鑫”中华书法园空地上展开“博爱之花年年开”义卖活动。据活动负责人肖诗庭同学介绍,“三鑫”学生长期对外资助三角高平小学4名小学生,并针对市扶困助学基金、中山福利院、三乡敬老院等公益机构坚持一系列敬老爱幼活动。三鑫初中部团委书记邓苑芳主任在义卖现场透露,“为让学生实惠、健儿开心,学生们自发组织的此项义卖活动旨在锻炼自己、帮助他人。”
  运动会颁奖典礼过后,“三鑫”学生志愿者主动清扫了各活动现场,还师生们一个宁静校园。
  撰稿人:梁博泉  校稿人:刘慧妍  单位:纪中三鑫双语学校
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017