注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

初一6班 第六周值日总结  

2012-03-27 10:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    3月18日——3月24日

   值周成员:谢姬凤、刘嘉伟、凌子轩、胡菀容、陈星宇、黄艺林

 

   本周和前几周相比班风和学风有滑坡迹象。同学们在纪律方面对自己稍有放松,大部分班干部没有严以律己,一些同学又“旧病复发”,上课讲小话现象时有发生,导致课堂效率降低,不少同学没有按时完成作业,如冯欣文、陈星宇、徐圣。“一波未平,一波又起” ,某些同学们上课喝牛奶的现象也不时出现,有些同学更是肆无忌惮,在英语课上喝牛奶,被老师当场抓到,第三节课时,约过一半的同学把牛奶放到课桌上,虽然说没有喝,但也是禁止放在课桌上的,望同学们注意。开学一个多月,有个别同学仍不能适应本班的作息时间,要求晚修6点50分到,徐圣同学却常常迟到。晚修也存在问题,其中李厚臻同学多次讲话,班干部多次点名却置若罔闻,提出批评。如果每个班干部都能做到管好身边的5个人,就不会有这么多警告、批评,另外单凭班干部的力量是不够的,需要每位同学,每位6班的成员都积极行动起来,齐心协力整治班风,6班将会更优秀!

   本周班会的主题是“让我们6班更有朝气和正气”。班会上,各班委干部都进行了反思,也希望各班委能言行一致,真正显示出六班的朝气和正气。

   班级评优有以下同学上榜:①品学兼优生:谢姬凤、郑伊珊、黄艺林、颜雨娉、邢鹏康;②课堂效率高效生:周冰荻、李俊男;③作业优秀生:语文:邓湘茹;数学:谢浩哲;英语:吴桐子;④晚修最静生:潘凯婷、林凡、黄志鸿、丁朗秋;⑤生活区表现优秀生:何智敏、廖竟成;⑥阳光开朗生:李厚臻、戴思源、肖玮、赖妍君;⑦进步生:杜阳、刘亦畅、徐思远、陈海琪

以下是本周具体小结:

周一:

1.      林伟杰上英语课上喝牛奶,扣0.5分。

2.      谢浩哲、李厚臻上书法课吵闹扣1分,黄志扬、李嘉鑫、李俊男、李成康、林伟杰警告。

3.      音乐课上,林伟杰、丁朗秋讲话,扣0.5分,据音乐课代表反映,陈海琪等人起哄,扣1分。

4.      冯欣文没完成数学作业,扣1分。

5.      刘亦畅没做眼保健操,扣0.5分。

6.      音乐课上,刘亦畅喝东西,扣0.5分。

7.      上周陈禹诚与徐圣发生冲突,陈禹诚扣3分,徐圣扣2分。

8.      上周荣获文明班级,每人+1分

 

周二:

1.      早上徐圣、李厚臻迟到,各扣0.5分

2.      英语课上,何智敏,刘亦畅做小动作,扣0.5分。

3.      晚修第一节课,李厚臻讲话,警告

4.      晚修第二节课,徐思远、李成龙上课手舞足蹈,扣0.5分。

5.      晚修第三节课,表现良好。

6.      徐圣未完成作业,扣1分,陈星宇未完成作业,-0.5分。

周三:

1.      李厚臻在第八节课上多次讲话并扔纸条,屡教不改,-1分。

2.      谢浩哲黄志扬在第八节课多次讲话,警告。

3.      李晓沣、尹珺、谢家明带违禁物品,受到德育处的处分,各扣3分。

4.      李成龙演讲课上私自调位并多次转头与后面的同学讲话,影响课堂纪-1分。

5.      晚修纪律良好

周四:

1.      高欣宇在政治课上看课外书,-0.5分。

2.      冯欣文和李嘉鑫在美术课上私自调位,警告。

3.      美术课,郑伊珊、肖玮、陈嘉豪、黄志鸿一直都安静,表扬。

4.      晚修第二节课,苏名宇、刘亦畅、李厚臻、陈星宇多次讲话,警告。

周五:

1.      体检时刘亦畅同学追逐打闹,-0.5分。

2.      下午两节数学课纪律较差,不少同学传阅答案,警告。

3.      体育课时,陈星宇、李厚臻、林伟杰等人在危险地区玩,警告。

4.      第一节晚修律一般,赖妍君附近经常有声音,警告。

5.      戴思源挑衅值日班干,且恐吓值日干部不要登名,警告。

6.      陈俊滨中午忘做值日,-1分,陈铭迅,刘天赐警告。

7.      本周所有值日组长除陈俊滨以外,每人+1分。

周六周日:

1.周六,陈星宇代替廖竟成行使值日组长责任,表扬,+1分

2.晚修李俊男,李厚臻,李成康、林伟杰讲话,警告。

                                                                                            谢姬凤值周小组

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017