注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

初一6班第七周值周总结(3月25日—4月2日)  

2012-04-11 11:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 值周成员:陈浩民,邢鹏康,谢杰秀,戴思源,李俊男,谭茵岚

     本周晚修纪律有所好转,大部分同学的自觉性有所提高;班会课上,部分在学习习惯和生活习惯存在问题的同学进行了反思,明白了自己的症结所在,并纷纷表示尽快改进;早锻在老易的带领下开始了分班训练,尽管同学们感觉很苦很累,但相信付出终归会有收获,相信我们的体质、体育成绩都会大踏步提升的;我们的课外活动也正式分组开展,效果颇佳;江雯敏等一批志愿者积极参加志愿者活动,为净化校园尽一份力,为班级争光,提出表扬;谭茵岚,莫嘉妍两位同学捡到人民币若干,主动上交学校,这种拾金不昧的行为不仅为班级争了光,也给同学们树立了好榜样,树立了良好风气,值得全班同学学习;本周班级评优有以下同学上榜:

1.      全优生:廖竟成,凌子轩,莫嘉妍,谢姬凤,江雯敏,陈嘉豪

2.      进步生:杜阳,徐思远,谢浩哲,李俊男,丁朗秋

3.      晚修最静生:李嘉鑫,肖玮,颜雨娉,陈星宇,谭茵岚

4.      课堂效率生:郑伊珊,潘凯婷

5.      宿舍最优生:余兴梓,黄艺林,谢姬凤,郑伊珊

不足之处是美术、体育、音乐、电脑、演讲、心理等副科的课堂纪律有所下降,学习效率不高,这时本周的一大问题,如果同学不控制住自己,以铁的纪律作保障,会导致害人害己、影响班风。

以下是本周同学们的具体表现:

周一

1.           上午的心理科,纪律较为散漫,不少同学有起哄现象,其中,徐思远上课开小差被老师范闲,警告。

2.           音乐课上徐圣不做自己的事反而去惹同学,较为严重,扣0.5分,纪律也比较吵闹。

3.           赖妍君,胡菀容,何智敏,江雯敏,刘亦畅等同学积极参加志愿者活动,提出表扬,三节晚修纪律良好。

  周二

1.      苏名宇英语课讲话,警告。

2.      陈星宇不认真听讲,警告。

3.      林伟杰将牛奶放在课桌上,警告。

4.      苏名宇周围较吵,警告。

5.      徐圣下课拍电脑,警告后还继续违规,扣0.5分。

6.      徐圣政治作业拖欠现象较严重,警告。

7.      晚修期间李成龙,陈力奇一带较吵,警告。

周三

1.      演讲课上,李成康和林伟杰打闹,警告。

2.      江雯敏上数学课讲话,被老师点名,扣0.5分。

3.      杜阳在上英语角时看课外书,并被老师发现,扣0.5分

周四

1.      英语课上,李成康极不认真被老师多次点名批评,扣1分。

2.      李厚臻等人上数学课转笔,被老师没收,李厚臻屡教不改,扣0.5分。

3.      黄河舜以及一二组后面三排纪律较差,警告,黄河舜还起哄,扣0.5分。

4.      徐圣乱扔牛奶瓶并不向人道歉,警告。

5.      政治课表扬谢姬凤,郑伊珊。

6.      徐圣政治课与英语课上课不认真听讲,还用水瓶乱挤水,情节严重,扣1分。

7.      莫嘉妍,谭茵岚捡到人民币若干,并上交老师,每人加一分。

周五

1.      黄河舜午休睡觉看书,被老师发现,扣一分。

2.      黄志扬,谢浩哲上数学课说话,老师指定每人扣1分。

3.      黄志扬上自习课多次讲话,因后来有所好转,警告。

4.      晚修纪律良好。

周六

1.      杜阳上数学课用计算机,被老师发现,警告。

2.      书法课纪律比较散漫。

3.      第七组上午少人做值日,课室不干净,第七组每人扣1分,小组长扣2分,并罚做3天。

4.      音乐课上,徐圣,丁朗秋,李成龙,黄河舜没带葫芦丝,警告。

5.      陈俊滨和陈嘉豪帮忙整理葫芦丝,表扬。

6.      徐圣主动为班级做贡献,托饮水机前面,加0.5分。

周日:晚修前纪律较差,多人吵闹。

                                            

                                                                 陈浩民值日小组

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017