注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

第十五周值日总结  

2012-05-29 16:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 520-----526

值周成员:廖沛仪、凌子轩、江雯敏、廖竟成、周冰荻、谢浩哲

距离期末考试还有短短的一个多月,大部分科目也已经学完,进入了紧张的复习阶段。可是同学们上课时还常有精力不集中的现象,希望同学们能远离浮躁,静心复习。本周日陈星宇同学代表中山市参加了广东省的机器人比赛,希望他能取得好成绩。邢鹏康、凌子轩、刘嘉伟拾金不昧,为班级营造了一种良好的风气。黄艺林、徐思远等人登上好人好事榜,为班级增添荣誉。可是,陈力奇同学私自带MP4回校,观看不良视频并被学校处分,希望他能好好反省,争取早日撤销处分。劳逸结合是好成绩的重要因素,本周日,家委会组织了三乡片区和城区的同学以及家长在五桂山进行了一次野外拓展活动,让同学们在紧张的学习中得以放松,还加强了家长与家长、家长与孩子,同学与同学之间的交流,收益多多!

  本周被评为班级优秀学生的有:

全优生:凌子轩、吴桐子、郑伊珊

进步生:刘心意、肖玮、陈俊滨

宿舍最优生:谢家明、廖竟成

晚修最静生:林凡、陈星宇

课堂效率生:潘凯婷、余兴梓

作业优秀生:语文:陈嘉豪 数学:胡菀容 英语:邢鹏康

以下是同学们的具体表现:

周一:

1.      刘嘉伟捡到20元并上交老师,加班分1分,个人加2分。

2.      高欣宇多次不交数学作业,被数学老师指定扣5分。

3.      第三节心理课,许多同学讲话,李成龙、黄河舜、杜阳、徐思远等人较为严重,各扣0.5分。

4.      据音乐科代表反映,第五节音乐课,陈力奇、苏名宇、戴思源等人讲话较为严重,各扣0.5分。

5.      陈嘉豪、廖竟成、黄志鸿、李嘉鑫帮忙整理葫芦丝,表扬。

6.      晚修纪律较差,李成龙一带和徐思远一带较为吵闹,警告。

周二:

1.      数学课上,高欣宇看书被老师发现,扣1分。

2.      陈力奇上数学课转笔,警告。

3.      邢鹏康、凌子轩捡到5元,并上交老师,各加0.5分。

4.      英语课,邢鹏康、刘亦畅开小差,被老师点名批评,警告。

5.      黄志鸿、陈星宇晚修迟到,警告。

周三:

1.      早读课上,高欣宇、李成康默写舞弊,各扣0.5分。

2.      语文课上,老师发现陈禹诚不爱护习字本,警告。

3.      演讲课上以丁朗秋以及后排为首的一部分男生非常激动,甚至站起来,严重警告。

4.      林伟杰、张若秋多次不交生物作业,各扣0.5分。

5.      数学课上,谢杰秀、李成康吵闹,各扣1分。

6.      晚修纪律良好,林伟杰、林凡提出表扬。

周四:

1.      英语课上,陈星宇等人未能及时完成作业,警告。张若秋情节较为严重,扣0.5分。

2.      徐圣上课吹口哨,扰乱课堂秩序,扣0.5分。

3.      黄艺林登上好人好事榜,为班级增添荣誉,各加1分。

4.      晚修有少许讲话和转头现象,不过总体比较安静。但希望下次上课铃响时,同学们能尽快回到座位,并安静下来。

周五:

1.      英语课较混乱,徐圣交试卷时骚扰谢浩哲,警告。

2.      数学课有点吵闹,警告。

3.      晚修一、二节,杜阳、苏名宇多次讲话,警告。

4.      第三节总体情况良好。

周六、日:

1.      早读李俊男怪叫,警告。

2、晚修纪律良好,表扬。

 

                         廖沛仪值周小组

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017