注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

初一6班第12周总结  

2012-05-08 09:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53日—56日)

值日班干:莫嘉妍、胡菀容、赖妍君、陈星宇

刚刚过完了短短的五一假,同学们也显得异常兴奋。加之本周又要开家长会,同学们心情是既欢喜又担忧。

但是,才放完假不久,同学们在课堂方面似乎又松懈了许多,结合期中考试成绩来看,数学课上同学们总是无精打采的,开小差现象普遍,这也是数学成绩倒退的原因之一。

在这短短的三天里,除数学课外,其它课的纪律良好,原本电脑课上同学们像麻雀一样,七嘴八舌地讨论,但现在基本能规规矩矩,安安静静。对于这种坏习惯的改正,值得提出表扬。

目前同学们仍需改正的是,演讲课上要专心,把该做的做好,为班级争光,要听从老师指挥,许多同学下课铃声一响,还没等老师说下课,便像一股疾风似的冲出去,连人影都不见了,这种无视课堂纪律的行为既是对老师的不尊重,也是对自己的不尊重,希望同学们做到尊师敬友,自尊自爱。

六班像一个和睦的大家庭,每位同学都是其中的一份子,只有人人都在发现他人缺点的同时发现并改正自己的缺点,我们才能更好地维护班级形象。

期中受到学校表彰的有以下同学:

学习标兵:谢姬凤、余兴梓、邢鹏康、胡菀容、凌子轩、谢浩哲、戴思源、黄艺林

年级百强:谢姬凤、余兴梓、邢鹏康、胡菀容、凌子轩、谢浩哲、戴思源、黄艺林、郑依珊、张若秋、周冰荻、刘心意、谢嘉瑜、潘凯婷、黄志鸿

进步标兵:谢浩哲、戴思源、肖玮、陈禹诚、廖竟成、杜阳、李成康、江雯敏、黄志扬、陈海琪、徐圣、刘心意、陈俊滨、刘亦畅、刘天赐、谢家明、颜雨娉

品学兼优:谢姬凤、余兴梓、谭茵岚、邢鹏康、胡菀容、凌子轩、黄艺林、郑依珊、周冰荻、刘心意、谢嘉瑜、潘凯婷、黄志鸿、姜伟伦、陈嘉豪、肖玮、莫嘉妍、廖竟成、尹珺、陈俊滨、林凡、吴桐子、杜 阳、钟文亮、邓湘茹、陈力奇、苏锦洵、江雯敏、谢杰秀、朱晓莹、欧嘉雯、颜雨娉

成长标兵:钟文亮、刘心意

文明修身标兵:廖竟成、陈嘉豪、郑依珊、谢姬凤

优秀班干:陈浩民、黄艺林、谢姬凤

优秀团干:凌子轩、江雯敏

优秀学生会干部:陈力奇

优秀舍员: 廖竟成、凌子轩郑依珊、潘凯婷

单科状元:徐思远(语文)余兴梓、黄艺林、谢杰秀(体育)

优秀组长:尹珺、刘嘉伟

优秀科代表:吴桐子、龚靖岚

 

本周被评选为优秀学生的有:

全优生:胡菀容、吴桐子、莫嘉妍、钟文亮、余兴梓

进步生:刘心意、谭茵岚、廖竟成、杜阳、尹珺

晚修最静生:郑伊珊、林凡、苏锦洵、姜伟伦、陈嘉豪

课堂效率生:陈力奇、周冰荻

宿舍最优生:潘凯婷、颜雨娉、黄艺林、陈浩民

作业优秀生:语文:徐思远         数学:谢浩哲         英语:谢嘉瑜

 

以下是本周同学们的具体表现:

周三:

1.演讲课上,刘亦畅与李俊男打闹,扰乱课堂纪律,各扣0.5分,李俊男因是班委干部,扣1分。

2.黄河舜中午没有做值日,扣1分。

3.英语课上,李成龙开小差,警告。

4.英语角刘亦畅随意喧哗,干扰他人,扣0.5分。

5.晚修纪律良好,少数人吵闹。

周四:

1.语文课上,戴思源,李厚臻开小差,警告。陈力奇、龚靖岚、黄艺林讲话,警告。

2.数学课,徐思远开小差,警告。颜雨娉、黄志鸿、李晓沣、杜阳上课不专心,警告。

3.地理课上,李成龙多次开小差,扣0.5分。

4.第一节晚修,陈俊滨、高欣宇讲话,警告。

5.第二节晚修李成龙、刘嘉伟、徐思远讲话,警告。

6.钟文亮值日组长值日认真加1分。

周五:

1.数学课时,谢浩哲、黄志扬开小差,扣1分。

2.第一、二节晚修纪律良好。

3.第三节晚修纪律较差,周冰荻附近总有讲话声。

4.晚修李成康多次讲话且屡教不改,警告。

5.江雯敏与黄志鸿多次闹矛盾,警告。

周六、周日:

    1.周六的英语课上,李成康、林伟杰开小差,被老师点名批评,各扣0.5分。

2.第二节晚修下课,李成龙起哄,警告。

3.晚修纪律良好,没有吵闹现象。

4.谢浩哲、刘嘉伟值日组长值日认真,加1分。

5.戴思源没做值日,扣0.5分,因是班委干部,扣1分。

 

谢姬凤值日小组

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017