注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

第十七周值周总结(6月3日---6月9日)  

2012-06-11 09:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日成员:钟文亮、赖妍君、谢姬凤、陈星宇、胡菀容、莫嘉妍

体育期末考试在本周结束,紧接着就要面临期末考试了,不知道是压力过大,还是别的的原因,本周同学们格外的积极,更加努力地复习,于是,铺天盖地的试卷像龙卷风那样席卷6班,掀起了一场“复习试卷”的潮流,看来同学们对期末复习如此热情高涨,相信对期末考试一定是信心满满,志在必得。

本周班会主题是:禁烟。吸第一口烟,就等于向死神迈进了一步,希望同学们通过禁烟教育,唤醒身边的烟民,找回健康开朗的自己,充分认识吸烟的危害,从内心深处远离吸烟。

周六的上午,学校邀请家长与师生们一起参与了一场别开生面的感恩教育报告会,通过这次活动,我们深深地感受到父母抚育儿女十几年来的艰苦与辛酸,都说“可怜天下父母心”,希望同学们多理解父母的一片苦心。同时,我们能拥有今天这么灵活的头脑,掌握这么多的技巧与知识,不仅有父母的功劳,更多的还有老师的功劳,让我们由衷的感谢老师,感谢父母,感谢祖国!

这个星期,我们的心情复杂多样,有激动,有紧张,有感动……希望6班在迎接期末考试时,能够发挥出更好的水平!

本周表现优秀的同学有:

全优生:谭茵岚、胡菀容、莫嘉妍、郑伊珊、廖竟成

课堂效率生:陈浩民、徐思远、刘心意、苏锦洵、凌子轩

进步生:谢嘉瑜、欧嘉雯、肖玮、陈俊滨、陈铭迅、张若秋

晚修最静生:谢家明、颜雨娉、林凡、何智敏、赖妍君

宿舍最优生:朱晓莹、陈嘉豪

作业优秀生:语文:吴桐子   数学:余兴梓   英语:谢浩哲

以下是同学们本周的表现情况:

周一:

1.何智敏数学课传纸条,警告。

2.黄河舜数学课打闹,-0.5分。

3.音乐课黄艺林、戴思源、刘亦畅较吵闹,警告。

4.李成龙等人听说课上被老师批评,警告。

5.晚修纪律不安静。

周二:

1.李俊男超前学习,被老师表扬,+5分。

2.地理课,李成龙被老师点名批评,警告。

3.谢浩哲拾金不昧,表扬,+0.5分。

4.第一节晚修,刘亦畅进教室没喊报告,-0.5分。

5.第一、二节晚修,徐圣看课外书,屡教不改,-0.5分。

周三:

1.演讲课上李厚臻、姜伟伦看课外书,-0.5分,黄河舜起哄,-0.5分。

2.陈星宇、黄志鸿没完成英语作业,-0.5分。

3.林伟杰英语角不认真,警告。

4.第一、二节晚修较好,第三节较吵闹。

周四:

1.黄志鸿、颜雨娉、张若秋、徐圣、李成康、钟文亮未完成政治作业,-0.5分。

2.晚修前,陈星宇没有管好纪律,警告。

3.第二节晚修开始时,纪律较差,之后好转。

4.戴思源帮忙批改生物卷,+0.5分。

5.第三节晚修纪律较好。

 

周五:

1.英语课上,姜伟伦喝牛奶,警告。

2.何智敏捡到钱并上交老师,表扬,+0.5分。

3.第一节晚修,苏名宇、李成康、林伟杰讲话,警告。

4.第二节晚修,赖妍君讲话,警告。高欣宇多次转头屡教不改,且不承认,警告。

5.第三节晚修,黄河舜讲话,警告。

 

周六、周日:

1.晚修第一、二节,许同学窃窃私语。

2.第三节晚修纪律较好。

 谢姬凤值日小组

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017