注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

为学生解惑 为家长解忧 为老师解乏 致学生家长的邀请函  

2012-06-07 09:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的学生家长:您好!
   此时此刻,也许您正在生意场上打拼,也许您正在办公室里忙碌,也许您正在工厂车间奔波,也许您正在田间地头耕耘……
  您可知道?您这样努力工作,拼命挣钱是为了什么?是不是为了您宁静又幸福舒适的家庭?是不是为了您寄予一生希望又牵肠挂肚的孩子?
  是的,毫无疑问,一切为了家庭的幸福!一切为了孩子的明天!
  正是基于这种目的,我校荣幸地邀请了中国感恩教育校园万里行专业讲师、金牌讲师、中国知名演讲家、情感教育专家李一鸣教授前来我校进行专场感恩教育演讲。
   李一鸣教授的演讲,感恩祖国,感恩老师,感恩生命,特别是感恩父母,在全国成功举行了500多场次演讲,声情并茂,催人泪下,震撼心扉,洗涤灵魂,让学生感动得泣不成声,让家长感动得热泪盈眶,让老师感动得潸然泪下……先后被全国三十多家主流媒体争相报道,好评如潮……
   对于孩子的健康成长,知恩、感恩、报恩、孝敬父母,尊敬师长,珍爱生命,远离陋习,意义重大,千载难逢。“听君一席话,胜读十年书。”
   所以,三鑫学校德育处初一年级庄重邀请您,为了孩子,在万忙之中抽出时间,敬请光临,并与自己的孩子现场互动。时间特定于 6  月 9 日(本周)星期 六  , 上 午 8:30 时在三鑫学校体育馆准时开讲,风雨无阻。
     此致
敬礼!

                                     三鑫双语学校德育处(盖章)
                                                  初一年级组
                                                2012年6 月 7日
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017