注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

“强身健体,共筑中国梦”三鑫体育节初中运动会盛大开幕  

2013-11-16 14:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“强身健体,共筑中国梦”三鑫体育节初中运动会盛大开幕 - 老易 - 追求卓越!








按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


  “整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑洋溢着他们的热情。嘹亮的口号体现他们的实力,年轻的他们充满希望” ,“他们精神抖擞,蓄势待发,自信就写在他们青春的笑脸上”, 11月11号,三鑫双语学校一年一度的体育节在嘹亮的口号中再次拉开帷幕。“强身健体,共筑中国梦”是今年体育节的主题,下午三点,初中三个年级全天学生分班级和方阵,身着各色班服,迈着整齐矫健的步伐有次序的走过主席台进行检阅。三鑫副校长沈伟忠、副校长胡玮红,德育处杨要武主任、竞赛部曹四清主任、教务副主任宋春燕、何少艾、丁春兰,以及初中三个年级的年级主任等学校行政出席了开幕式,并检阅了参赛各班。
  开幕式首先是国旗和会徽入场,鲜花队伍、彩旗方阵紧随其后,紧接着的是初一年级28个班和初二年级29个班入场,他们都是以班级为单位,拿着自己设计和制作的班徽和班旗,脸上透露着必胜的信心和青春的朝气接受主席台校领导们的检视和掌声。最后出场的是分为四个方阵的初三年级。 “青春无悔,激情无限!”“放飞中国梦想,打造三鑫品牌!”“今朝挥洒汗水,明年再创奇迹”独属于初三年级的条幅和口号喊出了他们的志气与雄心,在这个赛场他们也定当不负众望,奋力拼搏。
  入场结束后,学生和裁判代表分别进行比赛宣誓,胡玮红副校长做运动会开幕词,“想要实现中国梦,我们势必迎难而上,健体修身,以爱国主义为号角,雷响生命的战鼓!”“让我们携手共进,扬帆起航,使本届运动会获得圆满成功!”最后,杨要武主任宣读了本次比赛纪律,为期三天的初中部运动会正式开幕。

    撰稿人:张亚男        校稿人:李文婷       
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017