注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

激情四射,青春飞扬 三鑫体育节火热进行中  

2013-11-16 14:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情四射,青春飞扬 三鑫体育节火热进行中 - 老易 - 追求卓越!




















  持续阴雨的秋日终于迎来了艳阳高照,三鑫初中部运动会也在暖暖的日光下火热进行中。11月15日上午,继昨日初三年级运动会圆满闭幕之后,一直被坏天气阻断的初一运动会终于在孩子们的欢呼声中继续进行。
  “加油!你们是最棒的!”“无论最后的成绩如何,你们在绿茵场上拼搏的身影都将成为我们班级的骄傲!”主席台上传来各个班级为选手加油打气的通讯稿,句句发自学生肺腑的鼓励让赛场上的学生更加奋勇拼搏、自信满满。尤其是初三年级的同学们,这次运动会对于即将毕业的他们来说意义非凡,参赛者精神饱满、斗志昂扬,势必要在这场体育盛事上留下辉煌的战绩。而一旁作为观众的学生更是使出全身力气为本班加油助威,班旗飘扬、口号嘹亮,他们在用自己的方式为即将逝去的初中生活呐喊。
  初一年级的赛场也毫不逊色,刚结束的跳绳比赛,很多同学都跳到了每分钟二百个上下,这个水平依然超过了中考体育的标准。田径场上,百米赛跑,更有同学跑到了12秒,对于刚上初中的他们,这些成绩足以让所有师生骄傲自豪。
  初一、初三年级运动会已经在大家优秀的成绩中走向尾声,初二年级运动会紧接而至,他们也会不负众望带来一场激情飞扬的青春盛宴。

  撰稿人:张亚男      校稿人:李文婷       
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017