注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

[中山商报][南方日报]义卖助学 爱满校园  

2013-11-19 18:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[中山商报][南方日报]义卖助学 爱满校园 - 老易 - 追求卓越!






博爱之花年年开,三鑫善举助学童
——三鑫体育节志愿者义卖活动 所获善款全捐助学基金

  时值三鑫双语学校一年一的盛事——体育节,校初中部各年级学生志愿者在校德育处和校团委的支持下再次开展了志愿者义卖活动。
  “这个饮料多少钱一瓶?”“同学,有什么需要帮助的?”“我要三袋薯片!”义卖场前门庭若市,热闹非凡。11月11日一大早,货物刚摆放好,就有源源不断的同学前来光顾,义卖场设在三鑫英才坊前,地方虽小,但品种齐全的货品仍旧吸引了大批学生顾客。此次义卖,针对体育节户外运动会,义卖物品都是一些同学们日常爱吃的零食和饮品,既方便让他们在运动会期间放松自己,也能提高义卖收入。
  从此次义卖活动负责人三鑫团委邓苑芳书记处了解到,由于今年体育节初中三个年级分开举行,义卖活动也由每个年级志愿者轮流开展,与运动会同步为期三天。此次义卖活动所得全部善款均将捐献到三鑫扶困助学基金用来帮助有需要的学生。三鑫几乎每年体育节都会举行义卖,这已经成为三鑫体育节不可获取的一部分,用义卖的形式,既丰富了体育节活动又加深了同学们的慈善意识和奉献精神,而且尽我们的力量帮助了别人,一举多得,是一次很有意义的活动。让人惊喜的是,截止到发稿前,在所有志愿者和同学们的配合下义卖已收入已接近三万元,且数字还在不断提升。

                      撰稿人:张亚男      校稿人:李文婷      

“三鑫”义卖助贫困学子

   中山商报讯 近日,纪中三鑫双语学校开展了志愿者义卖活动。据悉,此次义卖物品都是一些同学们日常爱吃的零食和饮品。义卖活动所得全部善款将捐献给三鑫扶困助学基金,用以帮助贫困学生。截至发稿前,义卖善款已接近3万元,且数字还在不断攀升。
    来源:中山商报  2013年11月17号 A04  作者:通讯员张亚男

义卖助学 爱满校园

  近日在三鑫双语学校体育节上,校初中部学生会和各年级学生志愿者开展了志愿者义卖活动。据悉,此次义卖物品都是一些学生日常爱吃的零食和饮品。义卖活动所得善款均将捐献到三鑫扶困助学基金用来帮助有需要的贫困学生。截至目前,在所有志愿者和同学们的配合下,义卖所获善款已接近3万元,且数字还在不断攀升。

    原载于《南方日报》2013年11月19日 AC04  王青草 张亚男 摄影报道

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017