注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

2013-2014学年 关于元旦节放假的通知  

2013-12-16 11:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老师,各位家长:
      国家规定元旦为法定假,以及公交公司需接送公立学校的学生,而我校所需校车数量庞大,公交公司周一至周五下午无法全部安排校车。经学校研究,决定按以下方式安排元旦放假及相关工作:
一、上班、上课时间:2013年12月28、29日、2014年1月5日
二、放假时间:
全校学生:2013年12月31日上午(10:00之后)—2014年1月4日中午13:30前,下午正常上课。
三、校车安排
2013年12月31日全校学生统一上午10:00之后(含毕业班)放学回家;2014年1月4日上午10:00全校学生从各地第一个站点开始发车返校(后面的站点按实际所需时间顺延)。
 
备注:
1、教务处适当给学生布置作业,同时安排英语科组通知外教,并做好解释工作;
2、德育处负责以《告家长书》形式通知学生家长上课及放假时间,同时下发《假期学生安全教育书》。请班主任通过QQ群、电话、短信等方式通知到家长,校办同时通过家校平台用短信告知家长。
3、后勤要加强假期学校安全保卫工作,并利用假期时间对存在的安全隐患进行整改,同时落实节假日安全值班工作;
4、招生办、财务室、校办有人员假期值班。
 
                                                                                                        纪中三鑫双语学校
                                          2013年12月16日
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017