注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

三鑫初三四名学生喜获中山市初中生时事政策和国情知识竞赛一等奖  

2013-12-08 18:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三鑫初三四名学生喜获中山市初中生时事政策和国情知识竞赛一等奖 - 老易 - 追求卓越!
  近日,从中山市教育局传来捷报,三鑫学子在中山市初中学生时事政策和国情知识学习竞赛上力战群雄,4名同学荣获一等奖,9名同学获二、三等奖,鲁刚老师也摘得优秀指导老师称号。
  据悉,由中山市教育局教研室主办的初中学生时事政策和国情知识学习竞赛每年举办一次,旨在加强我市中学生的时事教育,使时事教育教学活动更加系统化、科学化,现代化。竞赛考题内容及范围涉及本年度国内国际重大时事,中国共产党和中国政府的重大路线、方针和政策,广东省、中山市的重大方针、政策和大事要闻等,并辅以初中教材为主的国情基础知识。本次比赛经过各学校初赛和市决赛,结果共有215人获奖,由鲁刚老师带领的我校胡菀容、蔡温滨等13名同学在决赛中取得佳绩。其中胡菀容、蔡温滨、邱嘉莹、潘诗颖四位同学获得一等奖,李银珠、彭心然、余兴梓三位获二等奖,刘雷锐等六位同学获三等奖。
  通过这次比赛可以更好地引导中学生养成关心国家大事的习惯,激发同学们热爱祖国、热爱家乡的情感,帮助学生学会思考、学会探求真理的方法,逐步树立正确的政治观点,形成正确的价值观和人生观。
  撰稿人:张亚男       校稿人:李文婷     
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017