注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

老师的经典谎话,你一定听过!  

2013-04-01 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的经典谎话,你一定听过! - 老易 - 追求卓越!1. 再耽误两分钟时间。(这个估计好多人都知道吧,内涵了)

2. 明天的考试很简单,(对,题都是他出的,他都会啊…)

3. 我跟你们说句实话吧!(貌似他说的所有话都是假的…)

4. 你们已经不是小孩子了啊!(我记得好像自从我们上过小学一年级后老师就开始说这句话了吧)

5. 你是我见过的最调皮的学生!(不用着急,老师自己会后悔的)

6. 你们班上课最乱了,比××班可差远了啊!(他在哪个班都这么说啊…)

7. 这道题我绝对讲过!(老师的记性比所有学生都好啊)

8. 这道题考试绝对考啊!(只要卷子不是他出的,那就不用相信了)

9. 同学们注意,我现在讲的东西非常重要!(他不这么说估计就没人听了吧…)

10. 其实你很聪明,就是不肯好好学!(我希望这不是在说谎!)

11. 你们在底下干什么我都看得见!,(你可以亲自实验一下)

12. 你们要是不愿意听可以出去,没关系!(要是真能这样,那教室里就没人了!)

13. 好好学,我是不会放弃你的!(当你听到这句话时基本就可以放弃了)

14. 我其实根本就不愿意给你们留作业啊!(难道还有人逼你?!)

15. 书中自有颜如玉,书中自有黄金屋…(要真这样你还能在这教书?!)

16. 其实,学习是一件很有乐趣的事,(你的乐趣是否在于留作业,判卷子,请家长?)

17. 我这么做都是为了你好,以后你就明白了!(你要是不这么做,我会比现在更好!)

18. 上网玩游戏,早恋搞对象都是非常影响学习的(谁干过谁知道啊,根本没这么回事,老师那是嫉妒你啊!)

19. 其实我是非常讨厌考试的!(他只是喜欢看我们考砸的样子…)www.rz520.com

20. 其实,我非常理解你们!(要真这样那你就不是老师了…)

21. 你们现在好好学,上大学你们可劲玩,老轻松了..

         这些话,是不是言犹在耳?老师的经典谎话,你一定听过! - 老易 - 追求卓越!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017