注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

“三鑫”初二学子社会实践活动悦行修身  

2013-05-22 15:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三鑫”初二学子社会实践活动悦行修身 - 老易 - 追求卓越!


按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片


  5月17日,纪中三鑫双语学校初二年级学生踏上欢乐悦行之旅。理想教育、爱国主义教育是本次初二师生社会实践活动主旨,旅游行程经广州大学城中环路、辛亥革命纪念馆,再奔番禺长隆欢乐世界主题游乐园。
  据悉,为开拓学生视野,减轻初二学生的学习压力,增强学生的集体荣誉感,促进学生身心健康成长,“三鑫”初中德育处特以学生自愿形式策划此次活动。一路飘雨,导游小姐向同学们细数国立中山大学,星海音乐学院,华南师范大学,广州大学,广州美术学院等知名学府的逸闻趣事,帮助学生描摹各自未来的理想大学目标。在位于广州长洲岛的辛亥革命纪念馆,艰难曲折的“共和大道”倾斜向上,师生现场景仰黄兴、宋教仁、廖仲恺、朱执信、章炳麟、蔡元培、秋瑾、蒋翊武、陆皓东、邹容等辛亥英烈事迹。展馆内籍照片、雕塑、油画、书法、场景、动漫等艺术元素再现史实,向学生展示气势磅礴的革命全景,加深同学们对辛亥历史的了解。
  欢乐下一站是长隆欢乐世界游,世界顶尖创意的十环过山车、摩托过山车是追求探险刺激的学生最爱,更有师生们把欢声笑语留给了热演大型魔术、杂技及异国风情歌舞的园内欢乐剧场。
  撰稿人:梁博泉  校稿人:李文婷  单位:纪中三鑫双语学校
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017