注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

“减负减压,愉悦身心”——三鑫初三年级深圳华侨城实践之旅  

2013-10-26 11:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
中山纪念中学三鑫双语学校  出处:中山纪念中学三鑫双语
“减负减压,愉悦身心”——三鑫初三年级深圳华侨城实践之旅 - 老易 - 追求卓越!












  
  10月25号早上的三鑫初三年级师生一千二百多人聚集在校篮球场,同学们个个精神斗神,满面笑容,丝毫没有早起的惺忪之态,因为他们要在今天前往深圳华侨城展开一天的社会实践活动。
  早上七点钟,每班同学在班主任的带领下有秩序的上车后,带着满车的笑声出发前往目的地。虽然距离华侨城路途较远,但是同学们的激动与热情丝毫未减,车厢里充斥着歌声、笑声,一路欢愉。
  历时将近三个小时,同学们终于来到了华侨城,木质过山车、咆哮山庄、自然之眼、地心4千里,飓风营救…….同学们三两成群立刻奔向自己心仪的游乐设施。顿时,所到之处全是惊呼声、尖叫声和爽朗的笑声,一扫学校里的学习压力,同学们尽情释放自己。虽然天气炎热,每个游乐设施前都 摩肩接踵 ,挤满了排队的学生,大家依旧满脸期待与兴奋。木质过山车吸引了几乎最多的同学,很多胆小的女孩子在旁边跃跃欲试,有点害怕又不想错过,最后抵挡不住它的诱惑愤然一试,选择在天空中喊出满身疲惫与压力。
  这次实践活动的主题是“减负减压,愉悦身心”,初三的学生面临着中考,学习压力不言而喻,但是持续的重压并不利于他们的学习与健康,这次外出实践活动充分达到了活动目的,让同学们释放了进入初三以来的高压心情,放松身心,学生之间、师生之间也增多了交流,为日后的紧张学习加满了油,补足了电。

  撰稿人:张亚男       校稿人:李文婷       单位:三鑫双语学校
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017