注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

中国梦 三鑫梦 我的纪中梦——初三9、10月学习标兵  

2013-10-27 20:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:在我们的身边,有这样一群优秀的学生,用思考和勤奋、热情和理想点燃青春,实现三鑫学子的“三鑫梦”“纪中梦”。两年多了,不到一年我们就初中毕业了”,有学生在探讨快乐学习的含义时说:大概在你觉得日子从指缝中溜走时,你是幸福的、满足的。正是三年这快乐时光,我们奋斗过,我们失败过,我们一起欢笑过,我们一起忧郁过,总之,我们要收获了,才惊奇地发现我们拥有许多许多。我们的成长足迹就是这样留下的。

2014届优秀三鑫学子在这里一起快乐,一起成长,一起实现梦想。

 

初三(1)班蔡旭东:你乐于助人,身为班长,总是细心处理着班级大大小小的事务,你协助班主任管理班级,为班级营造良好的学习气氛而尽心尽力,你严以律己,乐学善思,虚心求教 ,是一位品学兼优的好学生。

 

初三(2)班 张梓洋

认认真真,勤勤恳恳,为自己的全方位发展竭尽全力。知识随着年龄增长,能力伴随身材增高。你是2班的榜样,2班因有你而自豪

 

初三(4)班 李彤忻:

     你是一位品学兼优的好学生。你热爱读书,善于思考,自觉性强,多次考试获得了年级第一。自律和善思,必然使你在未来的日子里,不断展现优秀女孩的魅力。

 

初三(4)班 林炜航
   
你是三(4)的英语课代表,还做过体育委员、副班长等职务。你学习态度端正,能德智体全面发展。在英语演讲等方面优势明显,是一位品学兼优的好学生。

 

初三(5)班 欧雪莹

    To be or not to be, that is a question. The sentence is from a famous play writer who was from England. I think the pressure of study makes me grow up, the interest of knowledge makes me feel relaxed. Now we are in Grade 9, Lets try our best to make progress!

 

初三(6)班 陈铭迅:

你热爱学习,乐于钻研,讲求学习方法的培养和学习能力的提高。在班级,你是同学们学习的榜样,追赶的目标,对初三(6)班良好学风的形成起到了推动作用。特别是本学期,你学习更刻苦,成绩更优秀,并积极接受教育,配合班级管理,各个方面严格要求自己,正以饱满的热情和刻苦的精神向品学兼优继续迈进,迸发出了无穷的的正能量。

 

初三(8)班 郭苑晴

你的可贵,在于静、定、慧三者兼备。静,是沉静,诸葛亮称“澹泊明志,宁静致远”,心静,方能明白自己要什么。定,是安定,是定力,也是静的效果,如果说“静”让人明白目标,“定”则让人达成目标。慧,是聪慧乃至智慧。沉静,定力,再加上智慧,这三样法宝会让你走得更远。

 

 

 

初三8刘嘉畅:

聪明人最易犯的毛病,在于以聪明自许,以聪明自负,最终以聪明作茧自缚。须知聪明是没有长大的智慧,不经陶冶、锻炼的聪明不但无益,反而有害。你真正厉害的地方不是比多数人更聪明,而是比多数人更勤奋、更努力。

 

初三9戴小祺

你屡次被评为品学兼优的好学生,一直以来是同学们学习的好榜样。你德才兼备,谦虚好学,尊师重友,乐于助人。你有着自己的一套成熟而高效的学习方法,坚持自主学习,并乐在其中。

 

初三(10)班 吴颖忻

你,身为10班班长,为人谦虚,严格要求自己,以身作则,有较强的责任心;在学习上,思维灵活,勤于思考,大胆质疑,有着一丝不苟刻苦专研精神,勇于创新,成绩名列前茅,给同学们起了一个很好的榜样,为班级形成了良好的学风起到带头作用。

 

初三(11)班 冼举名
    你上课时认真听讲,不放过老师讲的每一个知识点,下课后回顾老师讲的,有不懂的及时向老师请教。你经常是晚修第一个来到教室抓紧时间做作业,最后一个离开教室,你高质量、高效率地完成各科作业,是同学们学习的楷模。

初三(12)班 丹妮

你是一位品学兼优的学生,你注重学习方法,特别擅长自学,每天都会合理地安排自己的学习任务,是一位全能型的学生,你还特别乐观,生活当中,你总是充满着笑脸,快乐学习。

初三(14)班 尹银川

    身为班干部,你有强烈的责任感和自律精神,集体荣誉感强,积极配合班级各项工作,自己的管理工作有条不紊。学习勤奋刻苦,目标明确,能做到严以律己,一丝不苟。是一位品学兼优的好学生。

 

初三(15)班 何旭莹:

你,多次被评为班级学习标兵。在平时的学习中,你除了做到上课认真听讲,课后认真完成作业以外,还扩大了课外的阅读和知识的积累。希望你能继续进步,在每一次考试中都能有新的突破。

 

初三(16)班李颖雯:

你在进入初三后成绩取得了较大进步,这要靠你平时的努力。你课前能做好预习,课堂能全神贯注听讲并认真思考,课后作业能仔细做、及时交,不耻下问。在老师的鼓励和同学的帮助下,你定能奋图强。Where there is a will, there is a way. 你相信:有付出必定有回报!

初三(17)班 林嘉玲

因为你每次落后,都会不甘心;因为你不甘落后,所以你能进步;因为你有一个遥远难及的目标,因为你拥有很多的导师,所以.成功离你不远.....

 

初三(18)班 李佳逸    

你用目标和信心挑战一模,你用毅力与拼搏追寻梦想!今天的收获是你昨日付出的回报,高远的目标和不断的超越将使你的明天更加辉煌!你是18班的排头兵,你是雁群中的领头雁,期待你在今后的学习生活中,以本次成绩为起点,再增斗志,再添干劲,再创新高!

 

初三(19)班 马德馨:

取得优异的成绩,关键是你对学习的积极心态。你深知:学习是自己的事,不是老师的事,所以学习积极主动。愿你在初三的学习中不轻言放弃,看淡得失,以一颗平常的心应对挑战。

初三(20)班 谭志敏:

为班级,你默默无闻;对学习,你认真勤奋;对生活,你阳光活力;对它人,你彬彬有礼。一路走来,一路欢歌,用汗水播撒理想的种子,用星星照亮理想之路,用微笑挑战明年的中考!学习标兵,当之无愧!

 

初三(21)班 郭倩童:

你阳光、开朗、勤奋、上进,既能积极配合老师的工作,又乐于帮助同学解决难题,品学兼优的你是我们21班的好榜样!

 

初三(22)班 何煌兵:

作为一名初三毕业班学生,你深感时间紧迫,所以你不敢浪费点滴时间。课堂上认真听讲、思考、主动发言。晚自习独立完成老师布置的各科作业,有不懂的题目及时主动的询问老师,你不会放过任何一道错题,作为物理科科代表,我会认真的完成老师交给我的任务,及时布置作业和收交作业,认真排查不交或漏交的同学的名单。为了理想高中,你正冲刺在跑道…

 

初三(23)班 朱钧滢:

你是一个聪明、活泼、可爱,品行兼优的好学生,有较强的组织能力和责任心,是老师的得力助手。爱护班集体荣誉,与同学和睦相处,在同学中有很高的威信。学习认真主动,有自己的独立见解,理解能力强,学习成绩一直名列前茅。

 

初三24麦铭浩 

你觉得每一次考试的结束都是另一个挑战的开始。在人生的长河中,我们不能停滞不前,不能自豪于当前,要向前走。你认为一模考尽管考得不错,但缺漏之处仍然很多,下一次考试你一定会取得更好成绩。
   “海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰” !

 

初三(25)班 林馨怡

“快乐学习,高效学习”是你的学习理念。你不是没日没夜奋斗、埋头苦读的“书呆子”,而是用好的且适合自己学习方法,高效率地在更少的时间内学到更多的知识。“书籍是人类进步的阶梯。”阅读又给了你一片新的天地,既娱情,又启智!

 

初三(26)班王哲滢:

“所谓学习,莫过于认真与专注。认真,在于思考每个问题之细致;专注,在于不被身边的琐事所干扰”,这是你的座右铭。你深深懂得:要想二者同时得兼,就必须利用好初三学年的每一分钟,做更多的有用功。

 

初三27班李怡辉:

你自从走进27班这个新的环境,你首先定目标,接着拟措施,然后强实施。你在学习上一步一个脚印,做到天天清。上课聚精会神、作业一丝不苟、错误及时校正、笔记规范整理等。功夫不负有心人,通过努力付出,“一段考”给了你丰硕的回报。

 

初三(28)班 刘远哲:

    你自从进入初三,就以一颗平常心对待。有问题,及时的去解决。在完成老师布置作业的前提下,你适当的选取一些习题针对自己的薄弱学科。这样每天进步一点点,就得到了很大的突破。

 

初三(29)班 凌子轩:

你在学习上能刻苦钻研,并能在繁重的学习任务中苦中作乐,快乐学习,你从不会放松对自己的要求,时刻鞭策自己,相信你一定能做到更上一层楼。

 

初三(29)班梁志刚:

你在学习上他能真正做到科学合理安排每一分钟,对难题不言放弃,对自己要求非常严格,对老师所给的每一项任务都能高质量的完成,你相信,认真做好每一天,才能有最终的大进步!

 

初三(29)班吴桐子:

课堂上,你认真聆听、积极思考,课后,你一丝不苟地完成作业,及时扫清知识盲点,从不马虎。

没有人是完美的,因此,人没有理由停止奔跑。

你始终相信那一句:做不到最聪明的,那就做最拼命的!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017