注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

踏实每一步 不悔青春路——三鑫初一、初三年级隆重举行开学典礼  

2013-10-08 11:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
















  金色九月第一天,三鑫学子归来时。9月1日下午和晚上三鑫初一、初三年级在校体育馆分别举行了庄重热烈的2013——2014学年第一学期开学典礼。三鑫田云伏校长、胡玮红副校长、沈伟忠副校长以及初一、初三年级部分行政出席了会议。初一、初三全体师生均以良好的精神面貌参加了开学典礼。典礼分别由初一杜叶富主任和初三郭德舫主任主持召开。
  在初一的开学典礼上,田校长“三鑫新初一、人生新起点”的动员报告激励了全体初一新生。田校长首先在会上表扬了初一年级良好的纪律和精神面貌,随后声情并茂地做了初一动员报告。“能每天进步的学生就是好学生”“国家兴亡,匹夫有责,要做一个对社会有贡献的人”“等明天一切都等不到,要用自己的行动证明坚持而不等待”田校长句句箴言振奋人心,充满希望。
  初三年级开学典礼上首先表彰了一批上学年的优秀学生并由校领导为他们颁奖。随后胡玮红副校长进行了重要发言。她希望初三的同学们不要因为紧张的学习而忽略了身体锻炼和心理健康,拥有强壮的体魄和健康的心理才能更好地学习和生活。此外,学习永远不晚,大家要在这一年吃得起苦,为了理想付出应该付出的汗水才能有不悔的青春。之后初三全体学生在学生代表的引领下喊出激情澎湃的初三誓言,宣告初三生活的开始。
  会上,各年级优秀教师和优秀学生代表也纷纷做了新学年精彩演讲,掌声不绝于耳。
  开学典礼最后校领导欢迎学生返校并祝福全体师生在新学期身体健康,工作、学业再创辉煌。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017