注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

[初中部]三鑫庆“双节” 师生同台飙歌  

2014-12-27 21:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[初中部]三鑫庆“双节” 师生同台飙歌 - 老易 - 梦在远方,路在脚下


按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  为调动师生参与文化艺术活动的积极性,值圣诞节、元旦节之际,纪中三鑫双语学校初中部第十二届“英语节”“艺术节”拉开帷幕,分别于12月24日、25日举办题为“多彩艺术  魅力校园”文艺晚会。
  晚会现场,开场舞《鼓韵》以澎湃的节奏迅速点燃师生们热情高涨的情绪,接下来的器乐联奏、电影配音、经典诵读、相声、萨克斯合奏,或热情激昂或悠扬婉转或搞笑逗乐,淋漓尽致的展现出学生们的青春风采。与以往不同的是在本次晚会更是把老师们邀请上台,与学生们同台飙歌、切磋技艺,歌曲《月半小夜曲》、《友情岁月》深深地吸引着台下观众们的目光,将整场晚会推向高潮,台下的观众、台上的演员互动不断,笑声、掌声纵横交错,歌声、呼声交相呼应,动情之处全场合唱。此外,延续去年的传统,今年的中西反串节目《新白蛇传》也备受欢迎,学生们精彩演出的英文版“白蛇传”, 在这充满温馨和爱的西方节日里,给观众们带来了别样的欢乐。
  据三鑫负责人表示,通过此次“英语节”“艺术节”活动,进一步提高了同学们的艺术修养和审美能力,充分发挥他们对艺术的创造力,展现了三鑫广大师生的艺术情操,为学生施展才华和促进他们全面发展搭建了良好的平台。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017