注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

打好中考“第一仗”——三鑫初三年级英语口语考试拉开帷幕  

2014-05-22 10:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打好中考“第一仗”——三鑫初三年级英语口语考试拉开帷幕 - 老易 - 追求卓越!













  “加油!加油!”“别紧张,老师在这等着你出来”“放心,只要正常发挥你一定能考的很好!’4月26日一大早,三鑫科技楼门前就热闹非凡,今天是2014届中考英语口语考试的日子,自此,紧张的2014年中考终于拉开帷幕。作为中考的“前哨战”,英语口语考试虽然分值不多,但在现场也同样能感受到那种严肃紧张的气氛。
  据悉,此次三鑫作为考点之一,共计有来自三乡多所学校的2000多名学生在我校参加考试,三鑫初三年级的班主任和英语老师们一大早就全部统一穿上了代表胜利的大红色T恤衫在考场入口站成两列迎接来考试的学生。他们向每一位即将进入考场的学生投去鼓励的目光和有力的加油。很多本是惴惴不安的学生在听到老师的关心和鼓励后都慢慢平复了心情,露出轻松的笑容。考场门口老师们“飘动的”红色风景成为今天三鑫校园里一档靓丽的风景线,就连外校的同学都投来羡慕的目光。 
  三鑫今年已经不是第一次作为考点了,但同样引起学校的关心和重视。据了解,今天的考试不仅初三年级的班主任和老师们亲自赶到现场,三鑫还成立领导小组对考试进行组织安排。田云伏校长亲自担任组长,初中教务副主任宋春燕担任现场负责人,年级领导和班主任协助,所有相关领导和老师都严正以待,意在为学生保驾护航,让大家可以发挥出自己的最佳水平。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017