注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

三鑫初中物理竞赛17人获一等奖 战绩辉煌  

2014-05-22 10:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三鑫初中物理竞赛17人获一等奖 战绩辉煌 - 老易 - 追求卓越!
按此在新窗口浏览图片


  近日,从市教育局教研室传来喜讯。2014年中山市初三学生物理竞赛历经初赛、复赛,现已圆满结束。根据复赛成绩,共评选出获奖学生299人,其中包括一等奖66人、二等奖95人、三等奖138人,优秀辅导教师32人。三鑫学生在指导教师王峥嵘的悉心指导下,经过努力拼搏,取得了骄人的成绩比赛成绩。据统计,此次三鑫共有39人获奖, 17人获一等奖;12人获二等奖,10人获三等奖,王峥嵘老师获优秀辅导老师奖。
  三鑫初中生学科竞赛成绩历年皆硕果累累,此次参加物理竞赛的学生成绩优异与三鑫名师潜心教研、因材施教的教学原则密不可分,初中物理组竞赛辅导老师多年的辛勤付出功不可没。王峥嵘老师是三鑫优秀骨干教师,一直从事中学物理教学,现为中学一级教师,纪中三鑫双语学校物理科组长、竞赛主教练,是中山市优秀教师、三鑫初中部学科带头人,由他辅导的学生在省市物理竞赛中多次取得佳绩。
  “一分辛苦一分收获,成绩是同学们用自己的努力换来的,希望他们再接再厉,以后能取得更好的成绩!”赛后王老师这样说道。

 
获奖名单:
一等奖:谢浩哲 刘取齐 吴凯帆 凌子轩 霍兆昌 廖泽鸿 刘雷锐
        林闵川 谭茵岚 罗乐琦 褚光    王浩然 夏艺夫 伍祥坤  
        张天凯 林炜航 黄宇航

二等奖:彭心然 莫扬 冯毓贤 黎杰 李国豪 麦嘉铭 李俊男 胡苑容   
        肖诗庭 戴思源 马耀华 麦皓铭

三等奖:邹铭宇 熊咪咪 陈畅 余灏涵 龚扬淳 何逸飞 张善祺  汤嘉演 郭海林 李浩轩
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017