注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

[初中部]感恩母校,青春远航——纪中三鑫2014届初三毕业典礼隆重举行  

2014-06-11 21:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[初中部]感恩母校,青春远航——纪中三鑫2014届初三毕业典礼隆重举行 - 老易 - 追求卓越!
























  “如果说我们当初相见是为了寻求知识,积蓄力量。那么我们今天相别则是为了实现理想、大展宏图。”“敬爱的老师,谢谢您,为我们插上腾飞的翅膀;可爱的母校,感谢您,为我们扬起远航的风帆……”年轻的六月,和着青春的节拍;激昂的声音,喊出庄严的誓言,带着一颗感恩的心,纪中三鑫2014届的学生于6月6号在校体育馆举行了他们在三鑫的最后一次大型集会——初中2014届毕业典礼。
  典礼在全体师生和行政领导庄严地国歌和校歌声中拉开帷幕,主题是“感念师恩、感恩母校、为中考加油”,主持人由初三4班林炜航、李彤昕两位同学担任,初中部行政叶才生副校长、教务曹四清主任、何少艾副主任、季磊副主任、易跃军副主任、郭德舫副主任、德育杨要武主任以及全体初三年级班主任和任课老师全部出席并就坐舞台上方。一首《隐形的翅膀》配上三年来大家在三鑫点点滴滴的照片和镜头集锦,让全场师生都陷入在这里一千多天的记忆,看到初一时自己青涩的样子,运动会上奋力拼搏的影子,师生共乐的场景,场下学生发出阵阵笑声,很多女生们红红的眼眶仍然暴露了她们此时此刻怀念与不舍交织的心情。“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”《我相信》的伴奏响起,屏幕上出现了初三老师们给大家录好的毕业寄语,“中考加油”“你们是最棒的”,老师们满怀真诚的为即将踏上征程的他们送上鼓励和祝福,让全体学生倍受鼓舞。
  随后,初三年级主任易跃军最后一次公布了“年级之星“表彰的学生,并为他们颁发奖状。最令人激动地莫过于学生代表们上台为所有老师鲜花的环节,一束芬芳的花朵,一句感恩的话语,一个饱含敬意的鞠躬,让所有学生和老师的心都凝结在一起,感人至深。教师代表彭厅和学生代表马耀华也上台分享了他们的感言,初二32班甘莉莉同学作为即将升入初三的学生代表同样表达了他们必定在以后的初三生活中奋力拼搏,为母校争光。“英雄少年,唯我三鑫!信心百倍,斗志冲天!……”毕业典礼在全体初三学习豪迈的誓言中完美落幕。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017