注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

纪中三鑫“人性化”考场 用“贴心”护航中考  

2014-06-28 07:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪中三鑫“人性化”考场 用“贴心”护航中考 - 老易 - 追求卓越!
















腰伤女生单独一个考室
纪中三鑫“人性化”考场 用“贴心”护航中考
  
  凤凰花开,中考如期进行。6月,高考的“硝烟”刚刚散去,中考的号角已在如火的烈日下吹响。6月19日开始,中山市初二初三学子们踏进了属于他们的战场。中考作为中山市最大的考场,纪中三鑫双 语学校为给全体考生营造一个舒适的应考环境和备考心态,无论在人力还是物力上都做好了十足的准备。老师们组成的加油团队、考试温馨提示,中考前夕腰摔伤的女生单独一个考室等,成为感人的风景线。
  凤凰花开,红红火火。“中考拿高分,鲤鱼跃龙门!”“挥一挥手,洒脱中考,加油!必胜!”“毕业钟声敲响,天天快乐相随!”……送考路上,你会看到这样一群人在考场外,拿着加油的横幅,穿着大红色的T恤衫,目光充满信任和期待的目送着考生。他们不是别人,就是三鑫毕业班的班主任和任课老师们,送考队伍每年都坚持在考试前组团送学生们进考场。像是农夫辛勤的耕耘终于迎来收获的日子,他们脸上对考生满怀祝福的笑容,让本是严肃紧张的校园顿时明媚温暖了许多。“有了老师们前来给我们加油,感觉自己很安心,也没那么紧张了!”一个即将步入考场的学生这样说。
  奋战百日,本应在中考绽放最美的时刻,但是考生小李同学却在考前遇到了一件让她烦恼忧心的事情。不久前在一次意外中她不小心腰椎受伤,这对马上要中考的她无疑是巨大的打击,能跟同学们一起参加考试成为她最近的愿望,按中考考试要求,三鑫考点给她设立一个单独考室。“非常感谢学校给予我的特殊照顾,让我能更方便和安心的步入考场,我一定会最大努力不辜负大家对我的期望!”小李同学说道。
  “我们希望用最贴心、最关心的服务,愿同学们能从三鑫跨出人生精彩的一步!”三鑫初三年级易主任动情地表示。

  撰稿人:张亚男     校稿人:叶才生     单位:纪中三鑫双语学校
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017