注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

沙场扬威展英姿——三鑫初中部举行初一新生军训  

2014-08-22 19:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙场扬威展英姿——三鑫初中部举行初一新生军训 - 老易 - 梦在远方,路在脚下


按此在新窗口浏览图片


  
    八月的天空骄阳似火,三鑫初一年级为期一周的军训生活也拉开了序幕。
    旭日初升,三鑫田径场上,同学们在广州军区军训教官团教官们的指挥下,开始了一天的训练。本次军训有军姿训练和队列训练等项目,教官们非常认真,对每一个动作都要求得很严格,一发现同学们的动作不规范,不到位,便细心地讲解,纠正错误,让同学们们把每一个动作做到位。天气渐渐热起来, “稍息,立正,双手紧贴裤缝,挺胸、收腹”, 在教官耐心地指导下,同学们动作快速到位。骄阳下同学们笔直伫立的身影,汗水中神采奕奕的双眼,整齐有序的步伐,证明了他们不畏酷暑、挑战自我的决心。
     军训是学生进入中学阶段必修的第一堂课。初一28班教官告诉我们:“我们对三鑫初一新生进行军训,其目的是让同学们强身健体,严格要求自己,增强时间观念,做到令行禁止,为自己今后的人生道路奠定坚实的基础。”
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017