注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

传递青春正能量 唱响幸福中国梦——三鑫初一庆国庆歌咏比赛  

2014-10-06 10:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传递青春正能量 唱响幸福中国梦——三鑫初一庆国庆歌咏比赛 - 老易 - 梦在远方,路在脚下




按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

  “团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”一首首红色经典歌曲见证记录了中国共产党领导中国人民英勇斗争、顽强拼搏,在中华大地上谱写出的壮丽篇章。9月28日,值新中国65周年盛典,纪中三鑫双语学校初一年级于校体育馆举行“传递青春正能量 唱响幸福中国梦——三鑫初一庆国庆歌咏比赛”。
  琴声飞扬,“五千年的风和雨啊,藏了多少梦,黄色的脸黑色的眼 不变是笑容,八千里山川河岳,像是一首歌,不论你来自何方,将去向何处……”14时20分,歌咏比赛由初一9班带来的一曲《中国人》拉开帷幕。初一7班别出心裁,合唱中融入情景微剧,为观众们娓娓道来“中山”的故事。《走向复兴》、《精忠报国》、《一二三四歌》,同学们的合唱激情澎湃,铿锵有力,他们用高亢激昂的旋律,气势磅礴的歌词,生动诠释了师生们对祖国的无比热爱,现场掌声不断。
  经过评委们严格评选,最终由初一3、7、14、15、27、28、班获得大赛金奖,初一2、5、6、10、13、17、19、20、21、23、24、26班获银奖,濮清源、向宇瀚、黄晨、刘楚钰、范维捷、温楚翎获优秀指挥奖。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017