注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

[初中部]“声动三鑫”第五届教工卡拉OK赛完满落幕  

2015-01-20 17:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[初中部]“声动三鑫”第五届教工卡拉OK赛完满落幕 - 老易 - 梦在远方,路在脚下










“声动三鑫”第五届教工卡拉OK赛完满落幕
三鑫师生情洒赛台
  “那是一条神奇的天路,带我们走进人间天堂,青稞酒酥油茶会更加香甜,福的歌声传遍四方……”高亢嘹亮的动人歌声,新颖搞怪的表演形式,一浪高于一浪的助威呐喊。日前,纪中三鑫双语学校初中部在校报告厅内,举行“声动三鑫”第五届教工卡拉OK赛。
  舞台上,老师们一改平日拘谨严肃的工作形象,以饱满的激情、圆润的嗓音以及充满活力的态度用心演绎每一首歌曲。《天路》、《向天再借五百年》、《想家的时候》、《一言难尽》等一首首耳熟能详的歌曲纷纷登场,或深情或激昂,或俏皮或神伤,现场紧张激烈但又妙趣横生。
  其中,最为抢人眼球的一幕则发生在初一14班主任孙本红老师演唱的时候,台下一学生大喊:“孙老师——”其余学生齐声接上:“我爱你!”初一14班十数名学生代表化身小“粉丝”,现身比赛场为班主任撑场打气,在演唱即将进入尾声之际,一女生上台给孙老师送上鲜花,两旁男生同时拉响礼炮,观众席上掌声、欢呼声次第响起,动情之处孙老师与学生紧紧相拥。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017