注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在远方,路在脚下

2014级2017届27班博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

老易,笔名江月,籍贯湖南,中共党员,大学本科,中教一级,曾荣获县级“十杰青年”和珠海市“优秀教师”,已在三尺讲台辛勤耕耘了23年,乐于担当“严父、慈母、良师、益友”四重角色。其班级管理理念是:面向全体,学生为本,育人成才,立品为先,以高效的思想教育引导人,以精湛的教学艺术培育人,以浓郁的人文氛围感染人,以科学的方法管理人。

网易考拉推荐

[初中部]三鑫初一初二开学典礼吹响前进号角  

2015-03-24 19:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[初中部]三鑫初一初二开学典礼吹响前进号角 - 老易 - 梦在远方,路在脚下




按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

  “我们要相信,只要有信心,我们就能变渺小作伟大,化平凡为神奇!”3月1日晚,纪中三鑫双语学校初一初二年级师生在校体育馆内举行新学期开学典礼,满怀信心踏上了新的学习之旅。出席本次开学典礼的领导有,沈伟忠副校长,杨要武主任,冯清副主任,季磊副主任,年级主任易跃军、郭德舫、杜业富、安宇,以及三鑫党支部邓苑芳副书记。
  开学典礼在高昂雄壮的国歌中拉开序幕。大会分别为上学期的学习尖兵、学习标兵、品学兼优、优秀班团干、进步之星、优秀舍员等进行表彰。随后,初一初二学生代表先后上台发言,将自己的求学心得与现场同学一同分享,建议同学们要找准学习方法,培养自身能力,勤奋学习并持之以恒。初中生物科组长陈春华老师则就中考政策等几方面讲解了初二生物地理学科学习的重要性,从一个目标、两个关键、三项措施解析生地中考复习的注意事项。
  最后,冯清副主任对新学期德育工作提出几点要求,希望同学们懂得呵护身心健康,树立正确的人生观、价值观,以积极乐观的态度面对挑战;文明自律,提高个人修养;全面发展,创造幸福人生,做有社会责任感的三鑫人。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017